实验场召开党委、纪委委员专题学习会

发布者:纪委监察处发布时间:2015-04-03浏览次数:585

3月31日,实验场召开党委纪委委员专题学习会。会议传达了习近平总书记、兵团纪委刘向松书记、石河子大学党委书记何慧星、大学纪委陈旭东书记等同志在纪律检查委员会上的讲话精神,实验场党委纪委全体成员参加了会议。

会上,实验场纪委书记于绪革带领大家共同学习了习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话,以及何慧星、陈旭东同志在大学纪委三届四次全会上的讲话和报告,要求大家加强学习,认真领会,以实际行动将会议精神贯彻落实到实际工作中去。

党委书记柴富成传达了兵团纪委书记刘向松在兵团第六届纪律检查委员会第八次会议上的讲话精神,并与大家共同学习新《党章》中党的纪律以及党的纪律检查机关应履行的职责他强调各级干部在抓好经济建设的同时,务必抓好党风廉政建设,以强化“两个责任”为总抓手,持之以恒纠正“四风”,严格落实中央八项规定,努力营造风清气正的政治生态环境。       (实验场纪委刘荣芝)