站内搜索:

实验场召开党风廉政建设责任制签约会

发布者:纪委监察处发布时间:2015-06-05浏览次数:80

63日,实验场召开党风廉政建设责任制签约大会,全场干部50余人参加了会议。

签约席上,实验场党委书记作为第一责任人与副职领导、场领导与分管科室和联系单位分别签订了党风廉政建设责任书。责任书明确规定了各级领导班子和领导干部党风廉政建设的责任目标、责任内容、责任考核及责任追究,完善了压力逐级传递、责任层层落实的党风廉政建设工作责任链条。

会上,纪委书记于绪革要求各级干部一要强化“一岗双责”意识,理清、理顺主体责任和监督责任范围;二要全面贯彻从严治党要求,严明政治纪律和政治规矩;三要强化监督执纪问责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;四要全力支持纪委工作,纪委人员要履职尽责。

党委书记柴富成在总结时强调,全场干部要进一步加强学习,不断提高理论素养和业务水平,把“一岗双责”牢记在心,严格按制度办事 ,敢于担当,不辜负组织赋予的责任;要把党风廉政建设同当前“三严三实”专题教育紧密结合起来,严防“四风”问题的反弹。

与会同志还学习了《实验场干部作风建设“四要十不准”》和《实验场党委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法》。(实验场纪委  刘荣芝)