站内搜索:

校纪委监察处召开纪检监察学习例会

发布者:纪委监察处发布时间:2015-11-04浏览次数:165

 

11月2日上午,校纪委监察处召开工作例会,并对近期工作进行交流通报,并重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉政自律准则》。纪委监察处全体人员参会。监察处副处长、纪委办公室主任支小军主持会议。

纪委副书记陈玲带领纪委全体人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习解读。她指出此次条例的修订进一步明确了《党章》对纪委工作的要求,紧跟依法治国、从严治党的社会背景,切实促进了依规依纪管党治党,把纪律挺在了前面。今后纪委工作要继续深入“三转”,重点从廉政教育、制度建设和惩治腐败三方面切实加强党风廉政建设和反腐败工作。她要求纪委监察处全体人员要带头深入学习,提高认识,提高自身业务能力和工作水平。

会上,纪委监察处各办公室成员就自己近期工作安排情况做了通报。支小军对近期工作的开展做了具体的安排和部署。(纪委办公室)