纪委监察处举办“民族团结一家亲”交流会

发布者:纪委监察处发布时间:2018-04-02浏览次数:489

3月28日下午,纪委监察处在行政楼第二会议室举办了“民族团结一家亲”交流会。

会议由支小军主持。结亲的8位同学依次汇报了寒假社会实践情况,同学们积极利用寒假时间参与了返乡大学生政治学习、宣讲、社区升旗、文艺汇演、培训学校代课、学习驾照等活动。支小军同志指出大学时的社会实践很重要,同学们要重视。社会实践是大学生走出校门、投身社会的良好形式,可以锻炼培养自身能力,为职业规划奠定基础,对今后的工作大有帮助。

热依沙∙艾比布拉和艾再曼提∙艾来吐两位同学讲述了《厉害了,我的国》的观影体会,为我国近年来改革开放和社会主义现代化建设的非凡成就折服,为中国精神、中国形象、中国力量点赞。

支小军最后点评,希望同学们保护好自己和家人,牢固树立“三个离不开”思想,要有国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,强化对伟大祖国、中华民族、中国文化、中国特色社会主义道路及中国共产党的认同,做政治上的明白人。