学校举办廉政文化作品展

发布者:纪委监察处发布时间:2018-09-10浏览次数:563

9月7日,由石河子大学纪委主办、文学艺术学院承办的石河子大学廉政文化作品展在博学楼大厅举行,表彰了获得优秀组织奖的单位及作品获奖师生。

党委书记夏文斌参加了表彰仪式并观看了展览。他表示,廉政文化是校园文化的重要组成部分,希望廉洁自律的意识能够成为全校师生共同的价值追求和日用而不觉的行为准则。

作品展“弘扬兵团精神、传承廉政文化”为主题,共征集到全校师生的450余幅作品,评选出了文学、表演艺术、摄影网络新媒体、书画、艺术设计五大类117幅获奖作品,集中展示了石河子大学廉政文化建设取得的成果。今后,学校将不断夯实廉政文化建设的群众基础,不断创新廉政文化的传播方式和表现形式,弘扬廉洁自律理念,传递正能量,增强从严治党的感染力和影响力。

文:余莎莎  图:刘芊